Украинку 19 лет унижал и насиловал муж: женщина рассказала всю правду

01 августа 2020 г., 16:21:00   56   0
Украинку 19 лет унижал и насиловал муж: женщина рассказала всю правду

Украинка Мила Сафонова заявила, что 19 лет была жертвой семейного насилия. Муж годами унижал ее, бил и насиловал. Женщина терпела ради детей и не имела сил уйти, потому что постоянно была в депрессии.

Только общение с психологом помогло ей уйти от мужа. Сейчас она вынуждена скрываться. Об этом говорится в сюжете ТСН .

По словам женщины, избиения начались через несколько лет после женитьбы. Делал это муж, по ее словам, по меньшей мере раз в три месяца. Их дочери Ларисе сейчас 17 лет, сыну Евгению – 12. Дети говорят, что папа неоднократно бил и их, а потом извинялся.

Кроме того, Мила призналась, что муж принуждел ее к сексу против воли.

"Два раза вечером и утром, если не считать ночь. Это ужасно, это было принудительно, настойчиво. Ему это надо было в обед и вечером. Он говорил, что я скучная. Будил ночам. Ему было все равно, что я сплю", – сказала женщина

Ее муж Сергей утверждает, что слова жены – клевета. И утверждает, что Мила все придумала, чтобы якобы забрать у него квартиру.

"Милу настроили так, чтобы быстрее нажать на меня продать имущество. Совсем не было таких ситуаций относительно избиения, насилия. Как в любой обычной семье у нас были, скажем так, бытовые ссоры. К сожалению, моя жена Мила не совсем здоровый человек", – заявил Сергей.

Организации, которые помогают жертвам семейного насилия, говорят, что за время карантина заявок на горячую линию увеличилось в четыре раза. Согласно статистике, лишь небольшой процент пострадавших обращается в полицию и рассказывает об этом.

Психологи же утверждают, что наоборот о насилии нужно говорить, чтобы вырваться от издевательств как можно дальше.

"Многие воспринимают насилие как норму. Это проблема. Люди едва идентифицируют, что в отношении них было применено насилие, особенно в семье. Пусть позже, но это пример ответственности перед собой, детьми и перед обществом. Любое насилие будет повторяться", – отмечает специалист.

В свою очередь, в МВД говорят, что по факту насилия дома с начала года они 65 тысяч выездов. И тенденция увеличивается.

"К полномочиям полиции входит составление срочного запретного предписания, который предусматривает, что обидчик в течение 10 дней не может приближаться к лицу. Обидчика может быть привлечен как к административной, так и к уголовной ответственности. В рамках административной ответственности – это может быть штраф , общественные работы и админаресте", – объясняют в полиции.

Сейчас Мила с детьми обратилась в полицию. Запретного предписания от правоохранителей пока ей не дали.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте