ВСУ уничтожили пятерых оккупантов

13 июля 2020 г., 13:07:00   54   0
ВСУ уничтожили пятерых оккупантов

В предварительной утренней сводке пресс-центр Объединенных сил сообщил о больших потерях российских оккупантов на Донбассе вследствие ответного огня наших защитников: одиннадцатого июля уничтожены трое и ранен один захватчик, а десятого потери террористов дополнительно составили еще одного «двухсотого».

В свою очередь, офицер разведки Вооруженных сил Украины Сергей Нещадим дает большие цифры. Вчера погибли один боевик третьей бригады ДНР, воюющей под Горловкой, и трое из четвертой бригады ЛНР, воюющей на Бахмутке; ранен наемник из отдельного комендантского полка ДНР. А позавчера дополнительно у девятого полка ДНР, воюющего под Мариуполем, один «двухсотый» и один «трехсотый». 

Ранее сообщали, что десятого июля боевые потери захватчиков исчислялись тремя погибшими и тремя ранеными боевиками. Теперь каждая из этих цифр выросла до четырех.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте