СМИ вычислили тайную мать младшего сына Лукашенко

11 июля 2020 г., 14:37:00   75   0
СМИ вычислили тайную мать младшего сына Лукашенко

Николая Лукашенко называют чуть ли не самым завидным женихом в СНГ, а о его будущих шансах на президентский пост Беларуси не говорит только ленивый. 15-летний юноша повсюду сопровождает своего высокопоставленного отца, а вот о его матери долгие годы не было ничего известно.

Имя Колиной мамы держится в строжайшей тайне, но журналисты уверены, что ей является Ирина Абельская. В середине 90-х женщина работала личным врачом Лукашенко. По заявлениям инсайдеров, рабочие отношения главы государства и подчиненной довольно быстро вышли на другой уровень, а в 2004-м на свет появился их сын.

Официально Александр Лукашенко с 1975 года состоит в браке с Галиной Желнерович, но, по слухам, не живет с ней с начала 90-х. От этого союза у политического лидера есть двое сыновей Виктор и Дмитрий.

О матери младшего Николая Александр Григорьевич говорить не любит: лишь в одном из интервью он упомянул, что его родительница по профессии врач.

Также у Ирины Абельской есть старший сын Дмитрий от первого брака. Молодой человек пошел по стопам мамы и стал медиком. К слову, сейчас женщина работает в Республиканском клиническом медицинском центре Управления делами президента, где она занимает пост главного врача.

Коля Лукашенко продолжает получать среднее образование. Недавно стало известно, что он поступил в 10 класс лицея Белорусского государственного университета по профилю «Биология». Александр Григорьевич неоднократно признавался, что очень гордится успехами младшего сына.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте