Каждый месяц аборты уносят в 5 раз больше жизней, чем COVID-19

11 июля 2020 г., 12:56:00   54   0
Каждый месяц аборты уносят в 5 раз больше жизней, чем COVID-19

В Черновицко-Буковинской епархии призвали паству объяснять знакомым, что аборт – не только медпроцедура, но и убийство живого человека, у которого есть душа.

В Украине ежемесячно аборты уносят в 5 раз больше жизней, чем коронавирус, напомнили на странице Черновицко-Буковинской епархии в Facebook.

«Количество смертей от COVID-19 в Украине за весь период карантина (приблизительно 4 месяца) составляет 1159 (по состоянию на 30.06.2020). Количество абортов, по данным Минздрава Украины, в 2019 году составило почти 75 тысяч, – рассказали в епархии. – То есть выходит, что в месяц украинские медработники убивают в материнской утробе в среднем около 6 250 детей, что в 5 раз больше, чем количество умерших от COVID-19».

В Черновицко-Буковинской епархии также напомнили, что убиваемые в утробе матери младенцы страдают во время аборта больше, чем те, кто болен COVID-19 и задыхается от нехватки воздуха. А ведь все эти погибшие дети тоже являются украинцами.

«Просим всех: разъясняйте своим знакомым, что аборт – это не просто медицинская процедура, а убийство живого человека, у которого есть душа. Возможно, ваше разъяснение сохранит жизнь ещё одному маленькому украинцу», – призвали паству в епархии и напомнили, что, по официальным данным, за годы независимости Украина из-за абортов потеряла более 30 миллионов своих граждан.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте