Пьяный сотрудник автомойки разбил Mercedes, который «взял покататься»

07 июля 2020 г., 23:36:00   46   0
Пьяный сотрудник автомойки разбил Mercedes, который «взял покататься»

Когда отдаешь свой автомобиль в автомойку, нужно быть уверенным, что она надежная. В противном случае можно свою машину не получить назад. Или получить, но в разбитом виде. Именно такая история произошла в Киеве с владельцем Mercedes-Benz…

В украинской столице сотрудник автомойки, который по предварительной информации находился в состоянии алкогольного опьянения, взял покататься Mercedes-Benz.

Он двигался на большой скорости, не справился с управлением, задел два автомобиля (Skoda и Nissan), после чего врезался в столб. Рядом находилась остановка общественного транспорта, где было много людей. К счастью, на пути «мерседеса» встал столб.

Пьяного мойщика задержали небезразличные люди. Потом приехала полиция и начались следственно-оперативные мероприятия. На место происшествия прибыл и хозяин угнанного автомобиля Mercedes-Benz.

Эта история еще раз показала, что пользоваться нужно только надежными, проверенными автомойками и СТО, которые несут полную ответственность за своих сотрудников и гарантируют, что подобных историй никогда не произойдет.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте