Не получится безнаказанно нести бред: Нацкорпус подал в суд на Шария

07 июля 2020 г., 23:47:00   49   0
Не получится безнаказанно нести бред: Нацкорпус подал в суд на Шария

Юристы Нацкорпуса подали иск против скандального блогера Анатолия Шария в Оболонский районный суд Киева. Об этом сообщает руководитель Центрального штаба Национального Корпуса Максим Жорин на своей странице в Facebook.

«Сегодня мы зарегистрировали иск в суд против Анатолия Шария — за распространение недостоверной информации о Национальном Корпусе», — пишет Жорин.

От отметил, что Шарий неоднократно в своих роликах называл Нацкорпус «террористической организацией» и «отрядом убийц», чем фактически обвинил партию в совершении особо тяжких преступлений.

«Все эти выпады в*тного блогера в адрес Нацкорпуса — это полная ложь и обычные манипуляции. Сам Шарий очень любит судиться, но теперь ему придется побыть в роли ответчика», — заявил Жорин.

По его мнению, если суд будет открытым и справедливым, Шарию придется извиниться перед Нацкорпусом, так как «закон запрещает распространять недостоверную информацию, порочащую достоинство, честь или деловую репутацию».

«Не получится безнаказанно нести бред в своих видеоблогах. За свои слова надо отвечать», — подчеркнул Жорин.

Он добавил, что Шария ждут в суде, но сомневаются, что он решится приехать в Украину и встретиться с представителями Нацкорпуса лицом к лицу.

Также руководитель штаба Нацкорпуса анонсировал еще одну акцию — против семьи Кацуб, которых он называет финансистами партии Шария.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте