Опасные ошибки, допускаемые при нахождении на солнце

05 июля 2020 г., 05:13:00   65   0
Опасные ошибки, допускаемые при нахождении на солнце

Солнце - весьма опасный элемент каждого летнего сезона. Связано это прежде всего с тем, что летом оно становится более активным, а, значит, и вероятность подхватить тепловой удар увеличивается.

В целях борьбы с любыми проявлениями негативных последствий воздействия солнца мы рекомендуем вам прежде всего избегать следующего, пишет Теленеделя.

Отказаться от духов

Минимизируйте количество вылитых духов на ваше тело. Часто для создания жидкости производители используют светочувствительные ингредиенты. Именно из-за этого в реакции с солнцем надушенные девушки могут получить пигментацию.

Убрать обтягивающую одежду

Конечно, даже если фигура вам позволяет такое носить, лучше отказаться от подобного выбора образа на лето. Дело в том, что обтягивающая одежда чаще всего сделана не из самых натуральных материалов. Из-за этого вы можете столкнуться с покраснениями.

Не пользуйтесь одним солнцезащитным кремом на всех

К примеру, детям нужен крем с минеральной защитой, поскольку в тех содержится более безопасный состав. Детский крем предполагает более щадящие элементы внутри средства. В то время, как для взрослой кожи нужны более сильные ингредиенты.

Поздний ужин

Удивительно, но факт. Поздний ужин повышает вероятность появления солнечных ожогов на теле. Связано это с нарушением биологических часов в организме. Поэтому в летнее время лучше нормализовать ваш привычный рацион питания и ужинать за 3-4 часа до сна.

Полный текст материала с ФОТО и ВИДЕО читайте на нашем сайте.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте