В Киеве похитили акционера ООО “Севастопольский судоремонтный завод ”Южный”

03 июля 2020 г., 11:40:00   40   0
В Киеве похитили акционера ООО “Севастопольский судоремонтный завод ”Южный”

В Киеве неизвестные похитили одного из акционеров ООО “Севастопольский судоремонтный завод “Южный”, имущество которого находится на территории временно оккупированного Крыма. Об этом УНН сообщили правоохранители.

Речь идет о жителе Киевской области Сергее Ткаченко (1962 года рождения), которому, по информации из открытых источников, принадлежит почти 22% акций предприятия.

По информации, которая стала известна агентству, мужчина зашел в салон красоты в столице. Сразу за ним зашли двое неустановленных мужчин и, подойдя к Ткаченко, сообщили ему, что он находится в “федеральном розыске”. После чего вывели его на улицу и, посадив в машину, поехали с ним в неизвестном направлении. Известно, что он был объявлен в розыск российской полицией. Также в России ему была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Известно также, что месяц назад Ткаченко обратился с заявлением в Офис Генерального прокурора о завладении его имуществом в оккупированном Крыму посторонними лицами, а также о незаконном привлечении его к уголовной ответственности в РФ.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров / 31.07.2020, 18:53
Смотрящий Дмитрий Кузишен со своей группировкой в Одессе крышует все порты и поставки товаров
Главным смотрящим по фитосанитарной службе в Одесской области является Дмитрий Кузишен, который ранее сам возглавлял дан… Читать полностью
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников / 13.07.2020, 15:05
«Сорока» из «Газпромбанка» нацелилась на активы должников
В отличие от председателя правления «Газпромбанка» Андрея Акимова, который предпочитает избегать внимания СМИ, его замес… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте