Соскин: Путин решил поглотить Украину ради преобразования РФ в сверхдержаву мира

03 июня 2020 г., 11:58:00   53   0
Соскин: Путин решил поглотить Украину ради преобразования РФ в сверхдержаву мира

Путин — это тоталитарный вождь, диктатор-полководец, тиран, который поставил себе цель завоевания Украины, и он про это не раз говорил, что развал СССР — это ошибка, что Украины как таковой нет, что мы один народ, одна семья. Об этом в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины - From-UA высказал экономист, политтехнолог, общественный активист и политический деятель Олег Соскин.

По мнению политтехнолога, Путин давно определился, что надо Украину поглотить, и что без поглощения Украины он не сможет восстановить эту великую евразийскую державу, чтобы она заняла место мировой сверхдержавы.

«То есть команда Путина поставила цель — преобразовать РФ, поднять ее на статус сверхдержавы мира. Для того чтобы это сделать, должна быть поглощена Украина, потому что без ее поглощения невозможно сверхдержаву создать, потому что даже Белоруссию и то съесть невозможно, не говоря уже про Казахстан и другие центрально-азиатские страны. Поэтому в этой сверхзадаче поглощение Украины является самым главным пунктом», - убежден наш собеседник.

Общественный активист поэтому и задается вопросом, как можно договориться с тем, кто хочет захватить страну, чтобы он каким-то образом договорился о каком-то компромиссе?

«Он не может себе этого позволить. Это надо осознать. А кто это будет осознавать? Этот безграмотный Ермак или этот так называемый министр? Откуда он вообще взялся, не понятно. Это люди очень некомпетентные, низкопофессиональные. Как говорил Крылов: а вы, друзья, как ни садитесь, все в музыканты не годитесь. Они же играть не умеют, они не музыканты. Они могут переиграть Путина? Они могут его заставить действовать в соответствии с задачами Украины? Никогда», - отметил политический деятель.

По словам политтехнолога, Германия не будет этим заниматься, Франция тоже не будет, потому что у них просто коллапс экономики. Франция сейчас дала прогноз, что к концу 2020 года их экономика упадет более чем на 11%, а это катастрофа, в Германии тоже прогноз на 10%, а может быть и еще хуже.

«А что будет с лузерами ЕС? Их же надо тоже поддерживать за счет Германии и Франции, поэтому им, конечно, не до Украины. Поэтому они будут говорить что-то, соглашаться с Ермаком про его эту имплементацию какой-то консультативной группы с людьми, которые находятся в анклаве Луганском и Донецком, чтобы их включать в какую-то переговорную группу. Это все беллетристика», - резюмировал наш собеседник Олег Соскин.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте