Власть провела тайную спецоперацию, отобрав "Центрэнерго" у Коломойского – Бутусов

30 мая 2020 г., 12:58:00   63   0
Власть провела тайную спецоперацию, отобрав "Центрэнерго

Президент Владимир Зеленский, Офис президента и Фонд госимущества проявили настоящий характер и разрешили суперскандальный конфликт.

После трёхмесячной ожесточенной борьбы Фонд госимущества сумел выполнить постановление Кабмина от 4 марта и поменял наконец директора государственной компании "Центрэнерго"!

Неспособность государства исполнять собственное решение и поменять директора, понятного Игорю Коломойскому, была символом недееспособности государства.

Любые решения государства блокировались в судах. И вот тайно, без огласки, сегодня ФГИ вместе с судами провёл спецоперацию по смене директора, которую опротестовать не успели.

Событие! Все-таки Зеленский умеет проявлять самостоятельность относительно олигархов, от которых зависит, пусть и далеко не сразу.

Однако вместе с тем понятно, что если исполнять свои решения по три месяца, времени на большие изменения не останется.. но что сделали — это хорошо, молодцы, в общем.

Я уже начал сомневаться, что они могут, но сделали!

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто / 28.06.2020, 15:15
Пока Украина страдает от паводков из-за вырубки лесов глава Гослесагенства Андрей Заблоцкий скрыл из декларации элитный дом и авто
Глава Государственного агентства лесных ресурсов Андрей Заблоцкий владеет незадекларированным домом в элитном поселке Го… Читать полностью
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк / 15.06.2020, 17:42
"Миллиардер" и фигурант дел НАБУ: кто такой скандальный Василий Костюк
В Украине несколько недель назад прошли масштабные обыски в налоговой службе. СБУ собирали материалы об уклонении от упл… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте