Украинец показал, как правильно тюнинговать ВАЗ-2106

23 мая 2020 г., 20:35:00   28   0
Украинец показал, как правильно тюнинговать ВАЗ-2106

Иномарки уже давно стали доступными для всех автомобилистов в Украине. Однако, на украинских дорогах до сих пор встречается советская "шестерка" — ВАЗ-2106. Один энтузиаст-любитель сделал очень необычный тюнинг этого автомобиля…

Если у стандартного ВАЗ-2106 кузов типа седан, то у доработанной модели кузов типа купе. Его подвергли достаточно серьезной переделке.

Задний мост получил самоблокирующийся дифференциал. Есть двойные стабилизаторы спереди и сзади, амортизаторы Hola, заниженные пружины и полиуретановые втулки. Некоторые другие компоненты взяты от VW Golf и Mazda 6.

Салон стал комфортней. Водитель теперь меньше устает, так как у него более удобное сиденье, чем раньше. Этого удалось добиться за счет переноса кулисы КПП. Улучшена шумоизоляция салона.

Двигатель подвергся капитальному ремонту. Теперь он может "питаться" бензином А-95, что улучшает динамические характеристики машины.

Доработанный ВАЗ-2106 в кузове купе недавно выставили на продажу. За него хотят получить 2 000 долларов. Судя по фотографиям, он находится в хорошем состоянии.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте