"Есть все основания, апрель еще не конец": экс-нардеп Береза о продлении карантина в Украине

09 апреля 2020 г., 09:49:00   32   0
"Есть все основания, апрель еще не конец

По мнению бывшего депутата Верховной Рады, все разговоры о том, что карантин в Украине закончится уже в середине - конце апреля, являются не более чем враньем и фейками со стороны пророссийских СМИ и блогеров.

Объявленный в Украине из-за пандемии коронавируса карантин не завершится в начале апреля, не завершится он и в середине - конце этого месяца. В этом убежден бывший народный депутат Украины Борислав Береза: своим мнением политик поделился у себя в "Телеграме".

По словам экс- народного депутата, все разговоры о том, что карантин в Украине закончится уже в середине - конце апреля, являются не более чем враньем и фейками со стороны пророссийских СМИ и блогеров. Сейчас в стране, как отмечает Береза, есть все основания, чтобы продолжить карантин. 

от зачем распускать слухи о раннем окончании карантина и раздражать всех нас разочарованием - это вопрос. И второй вопрос - кто заинтересован в этом обострении недовольства? Что-то "рузьким миром" запахло", - подчеркнул Борислав. Он добавляет: именно пророссийски настроенные блогеры, журналисты и средства массовой информации чаще всего используют вбросы, фейки и не стесняются провокаций.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте