Боевики восемь раз нарушили "тишину" на Донбассе, ранен военный

09 апреля 2020 г., 07:25:26   32   0
Боевики восемь раз нарушили "тишину

За прошедшие сутки, 8 апреля вооруженные формирования Российской Федерации, восемь раз обстреляли позиции Объединенных сил на Донбассе, один военнослужащий из состава ООС получил ранение. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на пресс-центр штаба ООС.


В течение суток противник открывал огонь из минометов калибра 120 мм и 82 мм, которые по Минским договоренностям должны храниться в районах отвода, а также из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.


Обстрелы зафиксированы возле села Павлополь, Набережное, Гнутово. Кроме того, огонь вели по защитниках Марьинки и Старогнатовки.


В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север" вооруженные формирования Российской Федерации прибегли к четырем обстрелам.


Утром враг с направления Калиново выпустил по нашим опорным пунктам возле Новоалександровки 17 мин 120-го калибра. В полдень против украинских защитников, которые держат оборону вблизи Орехового, оккупанты открыли огонь из миномета калибра 82 мм. Также обстрелы зафиксированы неподалеку Зайцево.


С начала текущих суток российские оккупационные войска уже дважды нарушили режим прекращения огня возле Красногоровки и Новомихайловки. По состоянию на 07:00 потерь среди наших защитников нет.


Напомним, в течение суток 8 апреля оккупационные войска 10 раз нарушали режим "тишины" на Донбассе. Боевики применяли минометы, гранатометы разных систем, пулеметы и стрелковое оружие. Также был зафиксирован обстрел с помощью беспилотника. Вчера украинские военные ранили одного боевика.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте