Что с волосами? Тодоренко удивила сменой имиджа

26 марта 2020 г., 04:11:00   53   0
Что с волосами? Тодоренко удивила сменой имиджа

Как известно, Тодоренко до последнего снимала шоу "Пятница" и занималась своими проектами даже во время карантина. Сегодня звезда отметила, почему продолжает это делать и рассказала о намерениях на ближайшие рабочие дни, пишет Рoliteka.net.

Под стильным снимком, на котором Регина позировала с блестящим макияжем и с аккуратно уложенными ровными волосами, звезда выразила обеспокоенность сложившейся ситуацией. Причем внимание пользователей привлекла также не сама подпись под новым постом, а прическа звезды.

Регина отметила, поскольку ей не хотелось бы оставаться в стороне от работы, она активно мониторит СМИ, отмечая, что раз информационное поле продолжает работать, то все не так плохо.

«#телИк #интернет #радио Пока еще работают...ведь все вышеперечисленное означает , что мы останемся в информационном поле! Поэтому я стараюсь быть максимально полезной и снимать самые необходимые сюжеты ! Расскажите, вы уже на карантине иди ещё работаете? #coronavirus», - написала Тодоренко.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

СМИ узнали о тяжелой ситуации в правительстве Мишустина: «Хаос» / 06.03.2020, 12:04
СМИ узнали о тяжелой ситуации в правительстве Мишустина: «Хаос»
У нового правительства России, которое возглавляет премьер-министр Михаил Мишустин, за почти полтора месяца работы не по… Читать полностью
Катерина Тихонова и Алексей Дюмин связаны одним Скочем / 06.03.2020, 00:06
Катерина Тихонова и Алексей Дюмин связаны одним Скочем
В новом клубной особняке на Малой Бронной, который возводила связанная с семьей Алексея Дюмина компания ЛидЭсейт, уже за… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте