"Маленькая старушечка, сгорбленная..." В сеть попали фото настоящей мамы Путина

15 февраля 2020 г., 10:14:00   43   0
"Маленькая старушечка, сгорбленная...

В сети появились фото настоящей матери президента РФ Владимира Путина, проживающей в грузинской деревне Метехи.

Снимки обнародовала польская журналистка Кристина Курчаб-Редлих, автор книги "Вова, Володя, Владимир. Тайны России Путина", номинантка Нобелевской премии мира. В своем интервью "Белсат" она рассказала, что Вере Путиной сейчас 93 года 

"Маленькая старушечка, очень сгорбленная… " – описала ее журналистка.

Во время встречи с Курчаб-Редлих мать Путина рассказала, что она родилась в 1926 году в селе Терехино возле российского города Очер. Там она училась в техникуме, и тогда познакомилась с человеком по имени Платон Привалов.

"Оказалось, что он женат, о чем она не знала. Она была беременна, когда узнала, что у него есть жена. Его не было дома, и ему пришла посылка от жены, так она и узнала. Она быстро уехала к своим родителям в Терехино, и там, в больнице рядом, родился наш Вова, Владимир Владимирович. Но это был 1950 год, а не 1952-й", – отметила журналистка.

Она уточнила, что настоящей датой рождения Путина является 7 октября 1950 года, а не 1952-го.

"Она там пожила с ним год, а потом поехала на практику в Ташкент, далеко. Она всегда повторяла, что очень хотела учиться. Она поехала на эту практику, а ребенка оставила у своих родителей. В Ташкенте была военная часть. Она там познакомилась с очень привлекательным внешне мужчиной, с грузином, которого звали Георгий Осепашвили. Очень быстро они поженились", – отметила журналистка.

Курчаб-Редлих добавила, что после этого она с мужем переехала в Метехи, а затем попросила мать перевезти туда и ее сына. Однако маленькому тогда Владимиру Путину там были не рады, потому что он был внебрачным сыном (на Кавказе так было не принято), и Вера Николаевна отправила его к своим родителям в Терехино, где был их дом. С тех пор она его не видела.

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

20 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте