Женские причуды, которые непонятны большинству мужчин

15 февраля 2020 г., 08:16:00   57   0
Женские причуды, которые непонятны большинству мужчин
Женщины странный, но очень интересный народ.

Если вы хотите побольше узнать о представительницах этого пола, читайте эту новость.

№1. Каблуки

Вроде не чего такого, но все же не понятно. Почему все девушки считают, что они обязаны уметь ходить на каблуках. Типа мужики обязаны защищать родину, а женщины должны уметь ходить на каблуках. Не понятно. Так, чисто по секрету, каблуки изначально были атрибутом мужского гардероба.

№2. 10 минут

Очень странная особенностей женщин, которая объясняет отсутствие пунктуальность у женщин. Почти все женщины встают вовремя, но вот собираться начинают за 10 минут до выхода. Как следствие, очередное опоздание.

№3. Группа поддержки

Вы заметили, что девушки любят ходить в уборную группами? Я вот тоже на это обратил внимание. Странная привычка обусловлена тем, что там девушки обсуждают парней и помогают друг другу поправлять макияж. А еще там можно сделать несколько фотографий.

№4. Уровень мимимишности

Полистайте фото, только осторожно уровень мимимишности зашкаливает

Вы не знали про такое понятие как мимимишность, а вот у девушек он периодически зашкаливает. Поднимается этот уровень при виде очень милых котят, щенков или другой милой живности.

№5. Открывать рот

Когда девушки красятся, то при нанесении туши на ресницы, они открывают рот. Дело в том что таким образом мышцы лица натягиваются и глаза открываются шире, а широко раскрытые глаза накрасить гораздо легче.

№6. Ревность к неодушевленному

У мужчин может возникнуть чувство любви к машине, компьютеру и чему-нибудь подобному. У женщин же в этом случае начинается настоящая война с ними.

№7. Диета для двоих

Почти все женщины, когда хотят сбросить пару лишних килограмм, садятся на диету. Вот только самостоятельно они этого делать не любят, поэтому считают, что их мужчина должен обязательно их поддержать

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте