Перед разговором с Зеленским, Путин вызвал к себе Патрушева

15 февраля 2020 г., 00:04:00   43   0
Перед разговором с Зеленским, Путин вызвал к себе Патрушева

Стало известно, что перед тем, как провести телефонный разговор с президентом украинского государства, российский лидер Владимир Путин провел экстренное заседание Совета безопасности Российской Федерации. В нем также принимал участие и секретарь Совбеза Патрушев Николай.

Таким образом, сегодня, четырнадцатого февраля, глава России и Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Украины Владимир Путин и Владимир Зеленский соответственно провели разговор по телефону. Согласно информации Москвы, перед разговором со своим украинским коллегой президент России созвал заседание Совбеза России.

В совещании, в том числе, приняли участие руководители силовых ведомств РФ, в том числе и бывший глава Федеральной службы безопасности России, секретарь Совбеза Патрушев Николай. Украинские средства массовой информации отмечают, что в Омане в начале января месяца текущего года могла пройти секретная встреча между Зеленским и Патрушевым.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте