Украинское общество готовят к капитуляции государства на условиях Кремля - мнение

15 февраля 2020 г., 00:19:00   49   0
Украинское общество готовят к капитуляции государства на условиях Кремля - мнение

Алла Маляр подчеркнула, выступая в эфире телеканала «Прямой», что в скандале, возникшем вокруг поездки Владимира Зеленского в Оман, проблема не в том, с кем он там мог встречаться. Юрист также добавила, что президент Украины вполне мог там встречаться и с представителями Российской Федерации.

Да, у нас с Россией продолжается война. Но встретиться с представителем РФ украинский президент действительно мог - как минимум, у него есть такое право. В данном случае проблема совсем другом - если встреча с представителем России в Омане действительно была, то о чем они там договорились? Это и есть главный вопрос. Если же внимательно проанализировать последствия, то выводы будут неутешительными.

После поездки Зеленского в Оман, ни сам президент, ни члены его команды не ведут проукраинской политики. Более того - в медиа-пространстве украинское общество постепенно готовят к капитуляции. Украина должна не просто согласиться, но и выполнить минские договоренности. Понятно, что это будет капитуляцией на условиях агрессора. Возможно, соответствующие договоренности были достигнуты не в Омане. Но ведь суть от этого не меняется. Суть таких контактов становится понятной, если посмотреть на политику, реализуемую сегодня украинской властью.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте