Богдан решил напоследок "насолить" Зеленскому

14 февраля 2020 г., 13:04:00   40   0
Богдан решил напоследок "насолить

В ответ на запрос нардепа Арьева, экс-глава ОП Андрей Богдан раскрыл подробности визита Зеленского в Оман.

Бывший глава Офиса президента Украины Владимира Зелеленского Андрей Богдан раскрыл детали визита главы государства в Оманский Султанат. Это стало ответом Богдана на депутатский запрос со стороны нардепа Владимира Арьева. Информацию, полученную от Богдана, Арьев опубликовал и прокомментировал в социальной сети Facebook.

"Ложь разоблачается! Теперь официально: визит Зеленского в Оман не имел никакого статуса и был ЧАСТНЫМ! Итак, все встречи, которыми пытались замылить глаза, были неофициальными. Соответственно, о чем там договаривались - это должно стать вопросом для новоиспеченных антикоррупционных органов. 

Так же, как эти органы, должны задать другой вопрос: почему в предусмотренный срок не была внесена в электронный реестр деклараций эта поездка, которая явно и существенно превышала минимальный лимит невнесения, судя по ценам в оманском отеле и стоимости чартерного перелета?

Но пока тишина. Потому что появился новый неприкосновенный. И это позор для власти.

Мы С Ivanna Klympush-Tsintsadze продолжим докапываться до всей правды этого "визита", — написал Арьев, предоставив фотографии документа-ответа Богдана на запрос со стороны Арьева.

На фотографиях видно, что все самое важное подчеркнуто.

В частности в документе указанно, что "поездка президента Украины в Султанат Оман не была официальным визитом, не имела официальный статус, осуществлялась в частных целях и за собственные средства".

Также в документе подчеркнуто, что данная "частная поездка предусматривает личные затраты на нее, а вся остальная вопрошаемая информация будет опубликована в декларации президента Украины".

"Визит президента Украины в Оман не имел официального статуса", — резюмировал в тексте документа Андрей Богдан.

"Андрей Богдан напоследок сделал пакость Зеленскому. В ответ за запрос нардепа Арьева слил подробности визита в Оман. Это была личная поездка. Ах, Богдан, шалун..." — прокомментировал эту новость на своем Telegram-канале украинский журналист Тарас Березовец.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте