Остерегайтесь этих имен: мужчины, за которых не стоит выходить замуж

26 января 2020 г., 04:30:00   38   0
Остерегайтесь этих имен: мужчины, за которых не стоит выходить замуж
Говорят, имя многое значит в жизни человека. Так, по мнению астрологов, есть имена, которые неблагоприятно влияют на характер, а мужчины, обладающие такими именами, часто бывают ненадежны и попросту не созданы для семейной жизни.

Поэтому брак с такими мужчинами может сложиться неудачно.

Что это за роковые имена, – расскажет OBOZREVATEL.

Роман

Роман характеризуется астрологами как нерешительный мужчина, которому присущи страх принимать самостоятельные решения и зависимость от других, более сильных личностей. Поэтому будущая супруга Романа должна быть готова к тому, что ей придется самой решать ключевые проблемы в семье.

Кроме того, по мнению специалистов, Романы, которые склонны бежать от семейных трудностей, часто пытаются найти развлечение на стороне. Вероятно, с таким мужчиной будет интересно разве что какой-нибудь "железной леди", которой по душе тихий и послушный супруг под боком.

Артур

Кто знает Артуров, тот подтвердит, что часто они бывают упрямы, дико ревнивы и очень вспыльчивы. Мужчина по имени Артур склонен уважать лишь собственное мнение. Компромисс с Артуром возможен только в том случае, если его женой станет женщина с еще более сильным и упрямым характером, которая сможет укротить своевольного супруга.

Кирилл

Кирилл характеризуется астрологами как требовательный эгоист, который полагает, что земля крутится вокруг него одного. Многие Кириллы выросли "маменькиными сыночками", которых воспитали с осознанием, что лучше них нет никого в мире. Так что, по мнению специалистов, не каждая женщина сможет ужиться с Кириллом.

Стоит отметить, что далеко не все мужчины, которые носят вышеперечисленные имена, обладают такими качествами. Поэтому делать какие-то выводы стоит лишь после того, когда вы сами узнаете человека

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте