"Присылайте голые фото вечером!" Кива оправдался за скандал с обнаженкой в Раде

17 января 2020 г., 17:51:00   47   0
"Присылайте голые фото вечером!

Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, которого недавно опять застукали за рассматриванием эротических фото в Верховной Раде, объснил, что "девочки из его фан-клуба" сами присылают фото в рабочее время.

На своей странице в Facebook он выложил видеообращение якобы для девушек, которые часто шлют ему свои обнаженные фото. Он попросил их делать это в нерабочее время. 

Видео было снято во время тренировки в спортзале 

"Привет, девчонки из моего фан-клуба. У меня к вам будет огромная просьба. Вы, пожалуйста, если присылаете мне свои обнаженные фотографии, то делайте это в мое нерабочее время – в перерыве с 14:00 до 16:00 или после 20:00. Потому что в противном случае, у вас есть возможность стать самыми известными девочками в этой стране. За нами следят папарацци", – заявил он.

Напомним, недавно Кива попался на рассматривании откровенных фото прямо во время голосования. Появилось видео, на котором запечатлено, как нардеп смотрел на своем смартфоне на снимки обнаженной женщины, присланные в мессенджере WhatsApp.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте