Тягнибок на канале Мураева в День Достоинства и Свободы – здесь больше добавить нечего

22 ноября 2019 г., 16:28:00   36   0
Тягнибок на канале Мураева в День Достоинства и Свободы – здесь больше добавить нечего

Вчера Украина отмечала шестую годовщину революции Достоинства, по всей стране прошли торжества, майдановцы вспоминали те события, когда в центре столицы горели шины, пылал Майдан и гибли люди. Показательным, к чему мы пришли за эти шесть лет есть прямое включение с Майдана лидера партии «Свобода» Олега Тягнибока на телеканале «Наш», владельцем которого есть регионал, ярый противник Майдана, ненавистник европейского выбора Украины Евгений Мураев.

В этой связи, интересно не столько поведение Мураева, который в своей деятельности больше смахивает на агента Москвы, нежели на ярого проукраинского политического деятеля, интересно поведение самого Тягнибока. Он сам понимает, что хоть немного думающий избиратель покрутит у виска и в лучшем случае назовет «свободовца» сумасшедшим, а в худшем – скажет правду, которая заключается в том, что Тягнибок и компания работают на «подтанцовке» у Кремля.

Поражает также то, что Тягнибок включается с Майдана с красным носом с надрывом говорит какие-то вещи, а в это время в теплой студии в мягких креслах сидят проплаченные политтехнологи, политические эксперты, которые этого же Тягнибока с его идеей высмеют и обольют дерьмом. Но, видимо, Тягнибоку не привыкать, раз за это щедро платят. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте