Клитина, которая отмалчивается по поводу постельного скандала, завтра обещает брифинг

21 ноября 2019 г., 23:44:00   38   0
Клитина, которая отмалчивается по поводу постельного скандала, завтра обещает брифинг

Завтра, 22 ноября, в преддверии своего дня рождения Алексанра Клитина, заместитель министра инфраструктуры, вокруг которой разразился "постельный скандал" обещает дать брифинг и ответить на все вопросы журналистов. Об этом она сообщила у себя на странице в социальной сети Facebook. В сети уже обсуждают, что замминстра смешно опечаталась в слове "сексиські", вероятно имея ввиду "сексистські" (укр. - сексистские).

Место и время пресс-конференции пока не уточняется.

"Я очень прошу всех и особенно СМИ не распространять сексиські (сексистские) замашки и фейки обо мне. Сейчас нахожусь в командировке с рабочим визитом и не имею возможности активно реагировать на все это.
В пятницу буду готова ответить на все вопросы прессы и сделать брифинг", - написала заместитель министра инфраструктуры. 

36-летняя Александра Клитина действительно находится в Нидерландах и да, до сегодня никаких комментариев чиновница не давала. Звонки и сообщения ей остаются без ответов. Скорее всего на отсутствие ее прямой речи повлияла и переписка с пранкером Джокером, в которой Клитина призналась в том, что между ней и ее шефом - министром транспорта и инфраструктуры Криклием – есть серьезные разногласия. В частности, из-за наличия ставленников олигархов в министерстве, а также возможных коррупционных схем главы Минтранса. Там же Александра сообщила, что пресс-служба просит ее не оправдываться и публично не реагировать на скандал. 

Александра Клитина, фото: facebook.com

С чего все началось?

Как писала уже "Страна", народный депутат Антон Поляков (СН) опубликовал отрывок записи разговора между депутатами его фракции и начальником полиции Днепропетровской области. 

Депутаты говорили, что будут политической крышей для полицейских и в обмен на лояльность гарантируют невмешательство прокуратуры и ГБР. А в обмен полициейские будут "советоваться" в "чувствительных" темах вроде металлолома. 

Помимо всего, там был и пикантный момент, который касался Александры Клитиной, которая попала на пост якобы не благодаря своим профессиональным качествам.

В конце дня Клитина отреагировала на слухи опять же в социальной сети, выложив пост со своим мужем и сыном. "Я обожаю свою семью! Похоже что у нас неадекватная журналистика. Делают ненормальные выводы из каких-то недоказанных сплетен", - подписала фото Клитина.

Денис Сытник, муж Клитиной с сыном Георгием, фото: facebook.com

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

07 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте