«Дайте Яременко телефон Клитиной»: реакция соцсетей на назначение Александры Клитиной на должность замминистра

19 ноября 2019 г., 23:52:00   48   0
«Дайте Яременко телефон Клитиной»: реакция соцсетей на назначение Александры Клитиной на должность замминистра

Ранее в СМИ была опубликована запись разговора двух нардепов от фракции «Слуга народа», в которой они обсуждали, как заместительница министра инфраструктуры Владислава Криклия Александра Клитина попала на свою должность «через постель». Позже эту информацию подтвердил нардеп Антон Поляков, опубликовав фрагмент разговора.

Александра Клитина работает замминистра инфраструктуры с 18 ноября. В министерстве она работает с 2015 года - советником министра до 2016 года и до 2018-го - директором группы поддержки реформ. Поле этого был перерыв на год - и вот после избрания нового Кабмина она стала замом министра Криклия.

Некоторое время назад Клитина разместила в соцсети пост о «гендерном равенстве», в котором призналась, что страдает от сексистских комментариев и желает доказать, что красивая женщина может быть умной и эффективной.

«Я прекрасно знаю и понимаю, что моя внешность вызывает у некоторых людей неоднозначное отношение.

Всю жизнь и каждый день фактически я страдаю от сексистских комментариев или упреков в свой адрес. Считаю своей миссией продемонстрировать, что эффектная и красивая женщина может быть умной и эффективной. И действительно, в нашем обществе женщина должна прикладывать вдвое, а то и втрое больше усилий, чем мужчина, чтобы добиться успеха.

Такое дискриминационное отношение к женщинам должно измениться, считаю честью способствовать этим изменениям персонально», - написала Клитина.

Под постом оставлено множество комментариев, преимущественно от мужчин, с поддержкой позиции Клитиной и комплиментами в адрес девушки.

В соцсетях, после того, как эта новость пошла «гулять» по интернету, нельзя сказать, что это как-то удивило пользователей.

Зачастую пользователи соцсети просто в разной форме, от недоумения до едкой иронии констатировали нравы украинских политиков.

ГолосUA представляет подборку мнений, высказанных в соцсетях по этому поводу.

Pavel Shibilov: Значит министр с традиционной ориентацией.

Vlad Nekrasov: Если вертикальные социальные лифты иногда не работают, то горизонтальные никогда не ломаются

Виктор Михницкий: Должность , Моника Левински ’ нынче востребована !!!

Александр Волков: На слитых аудиозаписях депутаты от Слуги Народа обсуждают то, что замминистра Александра Клитина была назначена на свою должность через постель министра инфраструктуры Владислава Криклия. Это, кстати, не вызывает удивления, так как и сам Криклий попал во власть тоже через постель. Через постель министра внутренних дел Арсена Авакова.

Vladislava Melnik‎: Помните Зеленский обещал, что не допустит во власти коррупции? Помните даже слова были сказаны, что если президент узнает, что кто-то из его помощников ворует – то этого человека сразу уволят, осудят и будет он долгие годы на благо нашей Отчизны в лагерях сидеть?! Походу дела «слуги народа» слегка позабыли про предвыборные обещания Владимира Александровича. Ну или попросту игнорируют слова Гаранта. Хотя не будет открытием, если и сам Зеленский «в курсе» и действительно «крышует» все действия своих подчинённых.

Dron008: Сразу видно - профессионалка!

Анатолий Шапиро: «Слуга народа», как откажешь?! А раз у «народа» такое желание, надо дать ))

Марина Калинина: Дайте Яременко телефон Клитиной

Ruslan Shpak: С каждым днём слуги народа все отвратительней и противней. Но эта тетя не из них. Видно сразу фахивця ....

Ksenia Ivanova: Очень просилась, очень старалась. Обслуживающий персонал министров.

Алекс Куликов: Я в кунскамире? Что не день, то трэшняк какой-то.

Игорь Красиков: Ну и стоит ли она того, что ее тут обсуждать?...

Александр Лунёв: Теперь вся окружная дорога будет проситься в замминистры и опять в Кабмине штаты раздуют.

Ната Ли: Тоже мне новость))))Ляшко тоже через Борю в политику попал и ничего,надолго задержался! Во власть только через постель или за деньги,иначе туда не попадают.Ну еще некоторым ЦРУ и Сорос протекцию делают.

Alexandr Zamlynnyy: Хороша соска, Юзик наверняка был доволен, жена поди так не старается. А государственников у власти как не было так и нет!

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте