Чтоб на счастье, а не на беду: гадалка рассказала, как правильно носить кольца

19 ноября 2019 г., 19:29:00   28   0
Чтоб на счастье, а не на беду: гадалка рассказала, как правильно носить кольца
Кольцо на пальце с давних времён считается обыденным украшением, поэтому в современном мире мало кто задумывается о его магическом значении. Но, к сожалению, именно неправильная носка аксессуара способна притянуть к человеку множество неприятностей.

Поэтому для любителей колец опытная гадалка рассказала несколько правил, которых стоит придерживаться с первого дня покупки или принятия подарка, пишет versiya.

Первое, что необходимо запомнить – если человек не находится в узах брака, то носка украшения на правой руке безымянного пальца не рекомендуется. Иначе можно поплатиться «венцом безбрачия», сила которого будет действовать на протяжении 7 лет. Поэтому для тех, кто находится в поиске своей половинки или ждёт предложения «руки и сердца» – закрывать «портал» брака запрещается.

Второе – не стоит носить на одном пальце больше одного кольца. Многослойность, конечно, в моде, но не в этом случае. Оказывается, данный тренд может привлечь в отношения пары серьёзный разлад в виде измен со стороны второго партнёра. В середине 19 века данным «приёмом» часто пользовались ведьмы.

Третье – принимать украшение на палец от женщины – значит привлекать зависть в отношения со стороны. Если же девушка, принявшая подарок – одинока, то «завидные глаза» будут покушаться на успех в карьере или финансовом достатке. А это, в свою очередь, разрушает карму и подрывает успех в делах.

Кольцо на счастье или на беду? Также гадалка заявила о том, что материал, из которого изготовлено украшение, также влияет на внешнюю защиту. Поэтому самыми благоприятными для свободных женщин считаются кольца из серебра и белого золота, а для укрепления брака стоит присмотреть аксессуары из золота белыми и красными камнями.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

12 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте