«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!» Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

19 ноября 2019 г., 19:29:00   34   0
«Если ты полный дурачок, то взял бы, но как потом смотреть в глаза?!» Кошевой признался, сколько денег ему предлагали за место в «Слуге народа»

Украинский комедийный актер, участник «95 квартала» Евгений Кошевой откровенно признался, что во время парламентских выборов ему предлагали деньги, пишет Гордон.

В частности, Евгений отметил, что ему давали от $400 тысяч до $5 миллионов, чтобы попасть в предвыборный список президентской партии «Слуга народа». «Я на парламентских выборах мог заработать около "десятки". Но как потом человеку смотреть в глаза?.. Конечно, если ты полный дурачок, то взял бы… Но как потом смотреть в глаза?! В каком бы состоянии ты был, придя после этого к Владимиру Александровичу», - рассказал он.

В тоже время Кошевой, отвечая на вопрос, прошли ли люди в парламент, которые предлагали ему день, ответил, что нет.

«Нет, ни одного из тех, кто предлагал, слава Богу», - отметил он.

Напомним, ранее Кошевой заявил, что не любит некоторых людей из окружения главы государства. Так, по словам знаменитости, есть люди, которые суют Зеленскому палки в колеса. «Мне не нравятся те, кто ему сует палки в колеса», – отметил актер, не уточнив их имена. В то же время Кошевой уверен, что скоро этих людей в окружении Зеленского не будет. «Я очень на это надеюсь. Потому что, разговаривая при встрече с президентом об этих людях… Он прекрасно все понимает и – как бы это правильно сказать? – присматривается, чтобы потом убрать», – подчеркнул актер.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте