«Это провокация»: путинолюб Винокур внезапно ринулся на защиту изобличившего цензуру в РФ Галкина

17 ноября 2019 г., 23:52:00   32   0
«Это провокация»: путинолюб Винокур внезапно ринулся на защиту изобличившего цензуру в РФ Галкина

Российский юморист Владимир Винокур вступился за шоумена Максима Галкина, который разнес цензуру на росТВ. Об этом он заявил в интервью «НСН».

После того, как запись выступления комика на концерте в Новосибирске попала в Сеть, на Галкина обрушилось немало критики. Более того, у юмориста сократилось число концертов. Винокур заявил, что востребованность артиста определяет зритель, а не «верхушка».

«Это решает не руководство (телеканалов – прим. ред.), а зрители. Даже, если не телеканал, то все равно он будет востребован, к нему люди ходят», — уверен Винокур.

Он высоко оценивает таланты и профессионализм коллеги, а также считает, что сказанное со cцены могло быть продиктовано эмоциями. Также Винокур узрел в случившемся следы провокации.

«Это мой коллега, очень талантливый человек. То, что он говорит это его личное дело. Зачем я буду это обсуждать, если это он так думает. Хороший артист, очень эрудированный человек. То, что он сказал, возможно, сказал в запале. Он же не думал, что его выступление записывают. Это провокация с какой-то стороны», — убежден юморист.

Примечательно, что Винокур был доверенным лицом президента России Владимира Путина на последних выборах. Галкин же в своей речи не упустил возможности пройтись по российскому лидеру. В частности, он отметил, что Путин находится у власти дольше Леонида Брежнева, а также заявил, что президет РФ «уже мысленно завоевывает Марс» в то время, как советует россиянам потуже затянуть пояс.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

10 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте