Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе

17 ноября 2019 г., 21:47:00   33   0
Ксения Собчак и Константин Богомолов не живут вместе

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов не живут в одной квартире.

Стало известно, что молодёжные крайне редко проводят время вместе. Скандальная телеведущая Ксения Собчак после работы спешит домой на Рублевку, где ее ждет сын Платон от первого брака. В воспитании Платона принимает активное участие мамы Ксении Людмила Нарусова, которая приобрела дом по соседству от дочери. Режиссер предпочитает жить на съемной квартире в центре Москвы. Это объясняется тем, что режиссеру удобно добираться к Театру на Малой Бронной.

Инсайдеры заявляют, что Ксения Собчак периодически посещает съемную квартиру режиссера. Сам Константин Богомолов редко приезжает в гости к жене. Если верить слухам, то режиссеру не удалось найти общий язык с тещей. Мама Ксении видела нового избранника дочери всего пару раз, поэтому узнать мужчина ей не удалось. От нетрадиционной свадебной церемонии Людмила Нарусова пришла в недоумение: катафалк, откровенные танцы дочери – все это привело к семейному конфликту. Ксения Собчак на расстоянии контролирует жизнь Константина. Личные помощники сообщают о местоположении избранника, его передвижениях по Москве. Ксения Собак старается на протяжении всего дня находиться с мужем на связи.

Семейный быт Ксении Собчак и Константина Богомолова не за горами. Телеведущая и режиссёр занимаются активным строительством загородного дома. Ксеня Собчак взяла на себя ответственность за дизайнерские моменты, а Константин Богомолов взвалил на свои плечи финансовые вопросы. В совместном гнездышке найдется место для всех членом семьи: пара планирует насладиться семейным бытом, обзавестись совместными детьми. Пара планирует переехать в новый дом весной 2020 года. На январь Ксения Собчак и Константин Богомолов запланировали свадебное путешествие в южные края.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте