«Она любила его»: родители убитой аспирантки не одобряли ее выбор

17 ноября 2019 г., 22:17:00   35   0
«Она любила его»: родители убитой аспирантки не одобряли ее выбор

Девушка не скрывала от родных своих отношений с доцентом Соколовым.

Отец убитой историком Олегом Соколовым 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко рассказал о том, что дочь не скрывала своих отношений с доцентом, который был намного старше ее.  

"Она очень хорошо о нем отзывалась. Я как рассуждал, если ей хорошо, то и мне хорошо. Хотя мы говорили ей, что в этих отношениях нет будущего. Она любила его", - рассказывает Олег Ещенко. 

По словам родных, в последнее время Анастасия стала реже звонить им и разговоры стали короче. Отец с матерью решили навестить дочь и купили билеты до Санкт-Петербурга на 13 ноября. 

Однако увидеться они не успели. 7 ноября Анастасию несколькими выстрелами убили, а затем расчленили тело. Подозрения пали на экс-доцента СПбГУ, который состоял с девушкой в любовных отношениях. 

Историка выловили в Петербурге из реки Мойки, в его рюкзаке обнаружили отрезанные женские руки, позже в его квартире нашли тело убитой Анастасии. 

Подозреваемый в момент поимки был сильно пьян. В ходе допроса Соколов признал свою вину в убийстве. Его защита настаивает на том, что он находился в момент преступления в состоянии аффекта. 

Родители историка рассказывают о том, что аспирантка, с которой он жил, не принимала его маленьких детей от прошлого брака, что приводило к серьезным скандалам. 

Анастасию похоронили в субботу, 16 ноября, на Кубани в станице Старовеличковской. Ее мать после этого увезли в отделение реанимации, так как женщине стало плохо. 

"Я хотел бы выразить огромное спасибо от всей нашей семьи за ту помощь, которую оказали нам в Санкт-Петербурге, - это сотрудники Следственного комитета, это Управление внутренних дел и жители города, всем огромное спасибо, потому что без их помощи мы бы не справились", - заявил отец убитой.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

12 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте