«Его цель – чтобы Украины не было»: Климкин сообщил, когда глава Кремля прекратит войну на Донбассе

14 ноября 2019 г., 22:18:00   32   0
«Его цель – чтобы Украины не было»: Климкин сообщил, когда глава Кремля прекратит войну на Донбассе

В эфире программы «Хроніки неоголошеної війни» бывший министр иностранных дел Украины Павел Климкин сообщил, когда глава России Владимир Путин прекратит войну на Донбассе.

По его словам, это случится только в ходе переговоров с США и Западом. «Если это прекращение активных боевых действий – это стратегия. Путин может принять такое решение только в рамках более широкой договоренности, в первую очередь с Соединенными Штатами и Европой», - сделал предположение Климкин.

В то же время бывший министр указал на то, что российский лидер всяческими путями пытается оттянуть «нормандский саммит», чтобы поднять ставки и надавить на общество. «Его цель – чтобы Украины не было. Плюс он не знает, кто будет с американской стороны выполнять договоренности», – добавил он. Климкин заявил, что Путин будет играть дальше. «Его интерес в том, чтобы настраивать общество, поляризовать его», – пояснил дипломат. Напомним, ранее мы писали, что первый заместитель председателя Союза офицеров Украины Евгений Лупаков заявил, что текст проекта итогового документа нормандского саммита должен быть обнародован. 

«Если коммюнике согласовано, то почему оно не обнародовано? Как туда посылать нашу делегацию, если мы не знаем, чего требует Россия?», - указал он. «Если Россия на это согласилась, то какие условия она выдвинула? Что это будет? Проведение выборов в присутствии их войск и так далее? Я подозреваю, что наши молодые и зеленые уже согласились на условия Путина», - добавил он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей

07 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте