Обозвал воинов "ушл*пками": в Украине разгорелся скандал вокруг следователя ГБР

12 ноября 2019 г., 17:47:00   32   0
Обозвал воинов "ушл*пками

Следователь Государственного бюро расследований попался на скандальной телефонной переписке, в которой он грубо оскорбил украинских воинов и волонтеров.

Ее сфотографировали во время суда над начальником Главного управления развития и сопровождения материального обеспечения ВСУ, генерал-майором Дмитрием Марченко (его подозревают в закупке некачественных бронежилетов). Фото опубликовал на своей странице в Facebook блогер Андрей Луганский.

"Представитель ГБР пишет на заседании суда над Дмитрием Марченко в СМСках куда-то в чат с названием "Кабинет": "В суде. Ушл*пков тут п*здец". Ушл*пки – это Герой Украины Межевикин? Герой Украины Порхун, полный кавалер ордена за мужество Чайка? Ахтем Чийгоз? Кто?" – возмутился он.

Следователь ГБР Алексенко (в сером костюме)

Следователь ГБР Алексенко (в сером костюме)

Facebook Андрея Луганского

Судя по всему, оскорбления следователя касались тех защитников Украины, волонтеров и активистов, которые пришли поддержать Марченко.

Кроме того, всплыли некоторые скандальные факты о представителе ГБР, который грубо обозвал защитников Украины. Так, волонтер, советник пятого президента Украины Юрий Бирюков опубликовал скриншот его страницы в Facebook. На нем видно, что следователь ГБР увлекается российским сериалом "Полицейский с Рублевки" и комедийным шоу на канале страны-агрессора "ТНТ". В комментариях люди отметили, что скандального сотрудника органа зовут Дмитрий Алексенко.

"Характерные пристрастия следователя, назвавшего ушл*пками военных и волонтеров. Полицейские с Рублевки и Russia Today. Ну, а что, да. Таким вот и дают доступ к гостайне", – возмутился Бирюков.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте