Татьяна Чорновол разозлилась на Шуфрича из-за "таракана" Шария

12 ноября 2019 г., 16:17:00   33   0
Татьяна Чорновол разозлилась на Шуфрича из-за "таракана

Экс-нардепа Татьяну Чорновол разозлили действия народного депутата, председателя Комитета Верховной Рады Украины по вопросам свободы слова Нестора Шуфрича.

По словам Чорновил, Комитет будет рассматривать заявление на нее от связанного с Анатолием Шариём журналиста Дмитрия Кучера.

"Союз блоггеров Украины" заявил, что Татьяна Чорновол "напала на корреспондента Шарий.нет Дмитрия Кучера в Апелляционном суде. Черновол сумела выхватить телефон Кучера и пыталась его разбить. Во время драки она также поцарапала корреспондента".

На Ютуб-канале Союза опубликовано соответствующее видео:

Бывшая депутат возмутилась, что ей в пятницу позвонили от Нестора Шуфрича и сообщили, что вызывают "на ковер" Комитета свободы слова. Комитет собирается рассматривать жалобу Дмитрия Кучера – члена "Партии Шария".

"Пожаловался, что я препятствовала осуществлению его (не смейтесь)... журналистских обязанностей. Этот мелкий политический провокатор с красным шариком утверждает, что я его (опять не смейтесь)... побила", - написала она в Facebook.

По словам Чорновол, она его не била.

"Не била. Да к такому противно даже коснуться, ну как к... таракану... Господи, да у Кучера даже под микроскопом ничего журналистского не найдешь ... Если парламентский комитет признает его журналистом – "туши свет!", - добавила Чорновол.

Она также обратилась Шуфричу: "Что вы творите?". 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте