ЧП Волыни: семья отравилась неизвестным веществом, мужчина скончался

12 ноября 2019 г., 14:58:00   38   0
ЧП Волыни: семья отравилась неизвестным веществом, мужчина скончался
В селе Яромель Киверцевского района Волынской области неизвестным веществом отравились супруги и их ребенок. Мужчина умер в больнице, женщина находится в тяжелом состоянии. Об этом во вторник, 12 ноября, сообщает пресс-служба полиции области, передает Корреспондент.

Отмечается, что накануне односельчане обнаружили в доме по месту жительства супружескую пару без сознания. Вместе с малолетним ребенком пострадавшие были госпитализированы.

По данным полиции, в тот же день мужчина скончался в больнице. С целью окончательного установления причин смерти тело направили на проведение судебно-медицинской экспертизы.

По факту смерти мужчины было начато расследование.

В полиции не исключают, что семья могла отравиться грибами или суррогатным алкоголем.

Тем временем, директор по информационно-аналитической работе КП Луцкая городская клиническая больница Андрей Смольянинов, сообщил, что мужчина и женщина, которые вчера были доставлены в больницу, отравились неизвестным веществом.

"По клинике это совершенно не похоже на отравление грибами. Пациенты были доставлены в бессознательном состоянии в отделение детоксикации острых отравлений и диализа, где проводилась интенсивная терапия. Несмотря на это, мужчина ночью скончался. Женщина на утро пришла в сознание. Сейчас она продолжает получать интенсивную терапию", - рассказал Смольянинов.

По его словам, женщина находится в тяжелом состоянии. Врачи пока не дают никаких прогнозов относительно ее выздоровления. Как сообщили в Волынском областном детском территориальном медицинском объединении, в данный момент семимесячный младенец находится у них на лечении.

Ранее в США 11 человек отравились химическим веществом в ресторане. Инцидент произошел в четверг вечером во время уборки помещения с помощью чистящего средства Super 8.

А в Нидерландах и Германии пять человек умерли от колбасы. Люди стали жертвами листериоза - бактериальной инфекции. Также десятки покупателей этой колбасы заболели

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах / 07.01.2020, 19:09
ГФС подозревает "А-Банк" Суркисов в отмывании денег в особо крупных размерах
27 декабря 2019 г Голосеевский райсуд Киева по ходатайству следователей ГФС наложил арест на счета клиентов А-Банка. Читать полностью
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх / 20.12.2019, 15:42
Авторитетные строители Павел Те и Олег Шейх
Источники телегам-канала ВЧК-ОГПУ рассказали, что на днях в Следственном управлении ФСБ РФ был замечен экс-замначальника… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте