ОПЖ: Последние результаты голосования в ООН подтверждают, что Украиной управляют извне

08 ноября 2019 г., 17:58:00   45   0
ОПЖ: Последние результаты голосования в ООН подтверждают, что Украиной управляют извне
США продолжают управлять Украиной, как и при режиме экс-президента Порошенко.

С таким заявление выступили в партии «Оппозиционная платформа ? За жизнь», объясняя отказ Украины поддержать предложенную РФ резолюцию, призывающую мировое сообщество к эффективной борьбе с героизацией нацизма и неонацизма.

«Неудивительно, что резолюцию Генеральной Ассамблеи ООН, которая призывает мировое сообщество принять эффективные меры по борьбе с героизацией нацизма и неонацизмом, уже традиционно не поддержала Украина. Впервые при президенте Зеленском Украина точно так же, как и при Порошенко, проголосовала в угоду США. Это голосование свидетельствует о том, что Украина продолжает находиться под внешним управлением США», ? приводится в тексте.

Нардепы также заметили, что такое голосование является настоящим отражением того режима, который начался еще при Порошенко и продолжается по сей день, благодаря представителям Зеленского, которые заигрывают с радикалами и проводят откровенно ксенофобскую политику.

«Команда Зеленского, как в свое время и режим Порошенко, предала память украинского народа, который боролся с фашизмом в самой страшной из войн, чтобы очистить мир от "коричневой чумы". Команда Зеленского, так же как и режим Порошенко, пытается скрыть правду об одесской трагедии 2 мая, всколыхнувшей весь мир. Это еще раз доказывает, что президент Зеленский проводит ту же преступную политику, что и его предшественник Порошенко: заигрывая с радикалами и отказываясь бороться с проявлениями неонацизма и дискриминации, продолжает раскалывать страну и наносит непоправимый удар по международному имиджу государству Украина», ? добавили представители оппозиционной партии.

В завершении, представители ОПЗЖ отметили, что ура-патриоты и радикал-националисты нашли подпитку в политике нынешней украинской власти.

«Именно поэтому в Украине варварски уничтожали и продолжают уничтожать памятные знаки героям Великой Отечественной войны, которые внесли неоценимый вклад в освобождение мира от "коричневой чумы", но при этом чествуют нацистов и коллаборационистов. Демонтаж в Одессе памятного знака Маршалу Победы Георгию Жукову и установка в Калуше мемориальной доски гауптштурмфюреру СС Дмитрию Палиеву, посещение премьер-министром Украины неонацистского шабаша группы "Сокира Перуна" и отказ Верховной Рады создать ВСК по расследованию кровавых событий в Одессе 2 мая ? все это звенья одной цепи», ? сообщается в тексте.

Напомним, представители партии «Оппозиционная платформа ? За жизнь» ранее заявляли, что команда Зеленского проводит политику, направленную на героизацию фашизма и радикал-национализма

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте