Госдеп США в течение месяца должен обнародовать документы по Украине

24 октября 2019 г., 02:53:16   61   0
Госдеп США в течение месяца должен обнародовать документы по Украине

Федеральный суд США обязал Госдепартамент в течение месяца обнародовать документы, которые касаются Украины. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на CNN.


В частности, Госдеп должен обнародовать записи разговоров госсекретаря Майкла Помпео и личного адвоката президента Дональда Трампа Руди Джулиани, которые связанные с Украиной.


Иск подала наблюдательная группа American Oversight, которая настаивала на раскрытии информации о попытках давления на власть Украины, а также документов, связанных с отзывом посла США Мари Йованович.


Ранее сообщалось, что в США прокуроры вынесли обвинение близким к адвокату президента США Дональда Трампа Руди Джулиани бизнесменам Игорю Фруману и Льву Парнасу, которых подозревают пособия при увольнении посла США в Украине Мари Йованович.


РБК-Украина писало, что Госсекретарь США Майк Помпео заявлял, что удовлетворен работой Госдепа США в вопросе Украины. В частности, он отверг любые обвинения в адрес Дональда Трампа относительно попыток давления на Украину.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

04 июня 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте