Депутат от «Слуги народа» Ткаченко сообщил, что арендовал дом на Трухановом острове этим летом и внесет его в декларацию

23 октября 2019 г., 14:10:00   36   0
Депутат от «Слуги народа» Ткаченко сообщил, что арендовал дом на Трухановом острове этим летом и внесет его в декларацию

Народный депутат от «Слуги народа» и бывший гендиректор телеканала «1+1» Александр Ткаченко заявил, что арендовал этим летом дом на Трухановом острове, но не тот, о котором рассказали Bihus.info, и внесет его в декларацию за этот год.

Об этом hromadske сообщила пресс-секретарь Александра Ткаченко.

«Во-первых, я не владею домом. Во-вторых, арендую его, и не тот, который на фото, а другой. В-третьих, арендовал его этим летом. Я неоднократно бывал на Трухановом острове, занимался там спортом. Место замечательное, поэтому в этом году мы с женой решили арендовать на летний период там дом. Договор аренды подписали на полгода еще в мае этого года. Поэтому аренда будет отражена в декларации за текущий год», — отметил народный депутат.

Напомним, журналисты Bihus.info сообщили, что Александр Ткаченко не задекларировал имение, которое располагается в природоохранной зоне на Трухановом острове в Киеве.

По информации издания, на участке земли в 4 гектара располагается основной дом, два дома меньшего размера и двор с озером на крыльце. Этот участок Киев передал в аренду на 15 лет для водно-спортивного комплекса «Учебно-спортивный коммерческий клуб "Украина"».

На этой земле запрещено строить жилье, потому что земля лесохозяйственного значения касается прибрежной защитной полосы и входит в охранную зону.

Рада приняла в первом чтении законопроект «О столице», который в частности предусматривает разделение полномочий мэра Киева и главы КГГА, создание Киевского магистрата, исполнительного органа власти, ликвидацию райгосадминистраций и создание районных советов.

Одним из авторов закона является Александр Ткаченко, депутат от «Слуги народа», которого называют возможным кандидатом на должность мэра Киева.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте