«Фашизм в стране начинается с того, что стадо ублюдков смеется и рукоплещет, когда у соседа сгорел дом», - Поярков

22 октября 2019 г., 23:30:00   49   0
«Фашизм в стране начинается с того, что стадо ублюдков смеется и рукоплещет, когда у соседа сгорел дом», - Поярков

Сергей Поярков в своем видеоблоге раскритиковал скандальную песню «Квартала», подчеркнув, что фашизм в стране начинается, как раз тогда, когда стадо ублюдков рукоплещет и радостно подпрыгивает, увидев, как у соседа сгорел дом.

После этого, по мнению художника и телеведущего, людей сгоняют в кучи, и показывают, кого нужно бить - евреев, цыган, украинцев, русских, и так далее.

Сергея Пояркова крайне возмутила скандальная песня, исполненная на шоу «Вечерний квартал» с участием хора имени Веревки. Художник подчеркнул, что фашизм в стране начинается с того, что стадо ублюдков начинает рукоплескать и смеяться, увидев сгоревший дом соседа.

По словам Пояркова, после этого людей уже сгоняют в кучи, и показывают, кого нужно бить - цыган, евреев украинцев, русских, и так далее. Однако начинается фашизм как раз с веселой песни о сгоревшем доме соседа. По мнению Пояркова, «Квартал 95» в данной ситуации снова оказался «идиотом недели», поскольку песня о доме Гонтаревой и правда получилась идиотской - мол, как же это весело и классно. 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте