«Я бы не ездил на месте нормальных людей»: Крымскому мост опять предрекли полное разрушение

22 октября 2019 г., 10:00:00   56   0
«Я бы не ездил на месте нормальных людей»: Крымскому мост опять предрекли полное разрушение

Хваленный российским президентом Путиным Крымский мост на самом деле обречен, по нем не нужно ездить. Как передает replyua.net со ссылкой на «Обозреватель», об этом заявил кандидат геолого-минералогических наук Юрий Медовар.

«Как по нем можно совершать перевозки, если провалился тоннель? Насколько я понимаю, вообще никаких ж/д перевозок не может быть, у них не может две линии – на грузовые и пассажирские перевозки», - говорит эксперт. По его словам, на месте нормальных людей он вообще не ездил бы по этому мосту, он обречен. «Для чего подвергать риску свое здоровье и свою жизнь? Мои друзья знают, на чем он стоит, и они не катаются», – добавил Медовар.

Также российский гидролог утверждает, что в строительных нормах указывалось, что в сейсмических районах арочные мосты можно строить разве что на скальном основании. Межу тем, в Керченском проливе свыше 1000 м вглубь полутвердых, песчаных, обводненных глин, и по старым нормам строить ничего на этих глинах нельзя строить.

«Но они начали строить, они нарушили закон, и их нужно судить за это. Представьте себе, если хлопнет грязевой вулкан, глина поднимется выше и уйдет из-под опоры, и опора рухнет. На него выкинули кучу денег, и я уверен, что эксплуатационные расходы превысят стоимость строительства самого моста. И к этому все идет», – сделал вывод Медовар.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого / 27.09.2019, 15:22
Экс-министр Игорь Юсуфов: спонсор убийцы Джако-кровавого
Андрей Бурлаков был убит финансовыми воротилами России. Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте