Блогер: Коломойский фактически признался в том, что это он сжег дом Гонтаревой

21 октября 2019 г., 11:14:00   69   0
Блогер: Коломойский фактически признался в том, что это он сжег дом Гонтаревой

Блогер Карл Волох в своем блоге пишет о том, что олигарх Игорь Коломойский не просто сжег дом экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Сначала он устами Портнова-Дубинского это проанонсировал, показав абсолютный контроль над правоохранительной системой, а потом еще и заказал осанну своей низости на сцене «95 Квартала».

По мнению Карла Волоха, тщеславие одиозного олигарха сыграло с ним здесь очень плохую шутку, которая обязательно скажется на нем самом и на его человеке на Банковой, потому что это, по крайней мере, для части украинцев он – «президентский кукловод» и всемогущий олигарх, а для ребят из-за Океана – мелкий поц, да еще и под следствием, поэтому уважение к нему равно нулю.

Отметим, вчера в сети разгорелся настоящий скандал из-за того, что в новом «Квартале 95» вышел номер, в котором юмористы высмеяли поджог дома бывшей главы НБУ Валерии Гонтаревой. Особым цинизмом, как отметил журналист Павел Бондаренко, стало то, что в пародии «кварталовцев» принял участие Национальный хор имени Веревки.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте