За Гладковского внесли залог

21 октября 2019 г., 11:26:01   81   0
За Гладковского внесли залог

За арестованного бывшего заместителя СНБО Украины Олега Гладковского внесли залог. Об этом сообщает телеканал "112 Украина".


Сообщается, что Гладковский вышел на свободу под залог в размере 10,6 млн гривен. Данную информацию подтверждают в Высшем антикоррупционном суде, других подробностей пока нет.


Напомним, ранее сообщалось, что Высший антикоррупционный суд Украины избрал меру пресечения Гладковскому в виде ареста с возможностью выхода под залог. Он подозревается в том, что на должности в СНБО лоббировал оборонный контракт для своей компании "Богдан Моторс". Кроме того, НАБУ установило, что он не задекларировал доходы жены, полученные от сдачи в аренду элитной недвижимости, на сумму более 150 тыс. долларов.


Генпрокурор Руслан Рябошапка уже отметил, что освобождение Гладковского под залог не позволит ему сбежать из страны.


"Даже в случае внесения залога, органами досудебного расследования будет полностью обеспечена возможность сотрудничества подозреваемого и предотвращения его укрывательства от органов уголовного преследования", - заверил он.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте