В ГПУ проверяют материалы по 6 «проблемным» банкам

18 октября 2019 г., 23:29:00   82   0
В ГПУ проверяют материалы по 6 «проблемным» банкам

Генеральная прокуратура Украины проверяет материалы по шести так называемым проблемным банках, а также в ближайшее время будет предъявлено подозрение одному из бенефициаров, сообщил генпрокурор Руслан Рябошапка.

«Направление продвижению активов из банков, которые были разграблены, средства выведены. В нашей работе сейчас как минимум 6 таких банков и мы работаем в том направлении, чтобы эти средства вернуть государству, то, что незаконно было выведено из этих банков», сказал Рябошапка на заседании комитета Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности.

Он отметил: «Несколько фигурантов, которые являются бывшими бенефициарами этих банков, уведомлены о подозрении и в настоящее время мы очень близки к процессуальному результату по бенефициару ещё одного большого коммерческого банка, не хотел бы называть имена».

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

05 июня 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте