Порошенко прокомментировал задержание Гладковского

18 октября 2019 г., 17:18:00   76   0
Порошенко прокомментировал задержание Гладковского

Бывший глава государства считает задержание Гладковского фееричным шоу, которым власть пытается отвлечь внимание от "пустого" бюджета.

Пятый президент Петр Порошенко считает задержание бывшего первого заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны и его бывшего соратника Олега Гладковского "феерическим зрелищем" новой власти. Об этом Порошенко в пятницу, 18 октября, написал на своей странице в Facebook.

Впрочем, фамилии Гладковского Порошенко не называл, а его пост в соцсети был посвящен проекту бюджета-2020, который сегодня рассматривает Рада.

"Еще с римских времен популисты у власти всегда управляют по правилу "хлеба и зрелищ". Когда недодают хлеба, то кормят шоу. Феерическими задержаниями можно срывать аплодисменты. Но к первому антракту, зрители увидят, что в театральном буфете - пусто", - написал Порошенко.

Таким образом Порошенко указал на "пустой" бюджет-2020, который 18 октября Верховная Рада поддержала в первом чтении. Он раскритиковал бюджет, обвинив новую власть в том, что она не держит свои предвыборные обещание и в том, что ликвидировала позитивные начинания предыдущей власти.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

31 мая 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте