Дмитрий Комаров рассказал, как излечился от тяжелой болезни: "Хотелось все послать"

17 октября 2019 г., 20:28:00   71   0
Дмитрий Комаров рассказал, как излечился от тяжелой болезни: "Хотелось все послать

Ведущий программы "Мир наизнанку" Дмитрий Комаров рассказал о том, как смог помочь семье и исполнить давнюю мечту. И это несмотря на то, что сильно заболел, передает Politeka.

Комаров всегда на полную выкладывается на съемочной площадке. В одной из экспедиций он сильно заболел, однако это не помешало ему отснять отличный материал и помочь многодетной семье.

"Бразильская провинция, я лежу на заднем сидении, за рулем гид, Санек впереди. У меня 4-й день температура 38. Ехать 400 км. Я наглотался жаропонижающих, знобит. Хочется послать к (*цензура*) съемки и отлежаться, но уже никак", — пишет Комаров.

В этот раз ему было довольно непросто привести себя в рабочее состояние. Комаров рассказал, как пил много чая и гулял по часу для того, чтобы лучше взбодрить свой организм.

В сюжете рассказали о многодетной семье с 13 детьми. Они – настоящая футбольная команда и у каждого из них имя на букву "Р" в честь известных футболистов мира.

Тогда Комаров принимает решение купить им микроавтобус и меньше чем за сутки ему удается найти идеальный вариант. Счастье семьи сложно описать словами. Ведь этот автомобиль способен решить массу их проблем и даже стать источником дохода.

"На следующий день температуры уже не было, счастье прибило болячку)) За время после съемок, у Шитауна родился ещё один сын, 14-й. Но они с женой не теряют надежду и обещают стараться, пока не появится девочка. Это их мечта", — рассказал Комаров.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте