Боевик Бородай: Киев – город предатель, киевляне первыми будут наст встречать с цветами на улицах, когда мы придем

17 октября 2019 г., 11:04:00   60   0
Боевик Бородай: Киев – город предатель, киевляне первыми будут наст встречать с цветами на улицах, когда мы придем

В сети стремительно увеличиваются просмотры видео, на котором один из бывший главарей донецких боевиков Александр Бородай откровенно заявляет о двух очень важных моментах.

Первый – «формула Штайнмайера» никогда не будет реализована, потому что нет и не может быть точек соприкосновения по ключевым вопросам между Киевом и «ЛДНР».

Бородай подчеркнул, невозможно себе представить, что тот самый «Правый сектор» будет участвовать в местных выборах на Донбассе. Его никогда не будет в Донецке, все же это понимают, только почему-то боятся это признать. Второй момент – Бородай отметил, что России не нужен один лишь Донбасс, придет то время, когда Кремль заберет все пророссийский территории юго-востока Украины, включая Киев. Причем Бородай уверен, что киевляне окажутся самыми большими предателями и будут встречать российских солдатов с цветами на улицах.

Комментируя видео, блогер Юрий Тыщук отметил в своем блоге, люди, которые и до сих пор считают русских братским народом никогда не поймут, о чем это видео. Они не находят найти в себе силы, чтобы преодолеть последствия русификации и отбросить информационное воздействие московской пропаганды. Они сами приближают себя и своих потомков или к верной гибели, или к рабству. Меньше, чем 100 лет назад из-за подобных коллаборационистов миллионов украинских крестьян изморили голодом, а иногда и доводили до людоедства. К сожалению, немало людей не учат ни уроки истории, ни реальность за пределами собственного носа. Но элита, если это действительно элита, должна делать выводы из трагических уроков истории собственного народа. Читайте также – Порошенко заставит Портнова ответить за свои слова.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд? / 13.12.2019, 14:10
Идеолог русского мира Иван Липтуга метит в Украинский Культурный Фонд?
Украинский культурный фонд – государственная организация, которая финансируется бюджетными средствами, то есть деньгами… Читать полностью
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега / 20.10.2019, 11:03
Шодиев Патох Каюмович: главарю казахской мафии светит 10 лет колонии, он ударился в бега
Сотрудники правоохранительных органов Франции предъявили миллиардеру из Казахстана Патоху Шодиеву, имеющему гражданство … Читать полностью

Лента новостей

14 декабря 2019 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте