В селе на Житомирщине произошла массовая драка: один погибший, трое раненых

15 октября 2019 г., 20:30:00   70   0
В селе на Житомирщине произошла массовая драка: один погибший, трое раненых

В Житомирской области массовая драка в одном из сел Овручского района закончилась убийством одного человека и ножевыми ранениями еще троих участников конфликта. Об этом сообщили в пресс-службе областного управления Нацполиции.

Сообщение об инциденте поступило от местных жителей – стало известно, что во время "выяснения отношений" 31-летний мужчина нанес телесные повреждения четверым противникам. Для одного из них ранение оказалось смертельным.

На месте происшествия, которое произошло вечером 14 октября, работала следственно-оперативная группа полиции. Предварительно выяснилось, что пьяный конфликт перерос в драку и один из ее участников применил нож. Пострадали четверо мужчин в возрасте от 19 до 29 лет, все – жители села Словечное. От полученных ранений умер 24-летний участник драки. Другие пострадавшие были госпитализированы с резаными ранами разных частей тела.

До прибытия полицейских злоумышленника на месте происшествия удерживали очевидцы, которые и передали его стражам порядка. Сейчас он задержан.

"Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за совершение тяжкого преступления и отбывал наказание в местах лишения свободы", – отметил начальник Овручского отделения полиции Игорь Цалко.

Все обстоятельства происшествия устанавливаются в рамках уголовного производства, открытого по двум статьям – "умышленное убийство" и покушение на "умышленное убийство двух и более лиц". Решается вопрос избрания подозреваемому меры пресечения. По действующему законодательству, за совершение ряда тяжких преступлений мужчине может грозить тюремное заключение вплоть до пожизненного.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей

05 июня 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте