Один из самых тяжких месяцев в году: астролог сделал прогноз на октябрь

22 сентября 2019 г., 23:28:00   113   0
Один из самых тяжких месяцев в году: астролог сделал прогноз на октябрь
Известный российский астролог Павел Глоба назвал знаки Зодиака, для представителей которых октябрь 2019 года станет очень непростым и депрессивным месяцем.

Представители четырех зодиакальных знаков будут балансировать на грани в будущем месяце. Астролог предупреждает о возможных потерях, серьезных конфликтах в семье и прочих неурядицах, передает zen.yandex.ru.

Тельцам, скорее всего, грозят проблемы в семейных отношениях. Астролог рекомендует постараться наладить ситуацию на личном фронте, и, главное, агрессивно не реагировать на действия своей половинки. Проявите сдержанность и дипломатию, чтобы не довести ситуацию до точки невозврата.

Непростой период в октябре 2019 года ожидается у Львов. Второй осенний месяц, по мнению Павла Глобы, станет одним из самых тяжелых в году для представителей этого знака Зодиака. Звезды говорят, что проблемы могут коснуться близких вам людей. Также рекомендуется быть аккуратным и внимательным на работе, будьте терпеливы и не поддавайтесь на провокации.

Девы в октябре 2019 года рискуют потерять своего партнера. Старайтесь быть более сдержанными и не настаивайте на своем мнении. Поверьте, вы тоже можете ошибаться. Учитесь признавать это. В случае разрыва отношений вам может грозить затяжная депрессия и упадок сил, что отразится на работе.

Водолеи в октябре переживут серьезную депрессию и приступы меланхолии. Они будут ощущать отсутствие сил и бурную раздражительность.

Глоба советует в этот месяц максимально разгрузить себя на работе и отдохнуть

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте