На этот раз мопед: на "мосту Кличко" поймали пьяного правонарушителя

22 сентября 2019 г., 16:38:00   86   0
На этот раз мопед: на "мосту Кличко

Водитель с явными признаками опьянения решил прокатиться на электромопеде по велодорожке пешеходно-велосипедного моста в Киеве. Теперь мужчине придется ответить перед судом.

Нарушителя сразу задержали правоохранители, об этом сообщают в пресс-службе патрульной полиции столицы.

Ко всему, 31-летний мужчина не имел соответствующей водительской категории для управления мопедом. Инцидент произошел около 9 утра 22 сентября.

Общаясь с водителем, патрульные обнаружили у него явные признаки опьянения. Мужчина отказался проходить освидетельствование на состояние опьянения как на месте остановки, так и в медицинском учреждении,
– добавили правоохранители.

Теперь, помимо уже выписанного штрафа на 510 гривен, на водителя ожидает суд. Он может наложить штраф за управление в нетрезвом состоянии в размере 10 200 гривен и на 1 год лишить права управления транспортными средствами.


Нарушитель на "мосту Кличко" / Фото Нацполиции

"Мост Кличко" – что о нем известно?

Это переправа, соединяющая два холма фактически в центре столицы: Владимирскую горку и Крещатый парк. Поскольку построение моста является инициативой киевского городского головы Виталия Кличко, горожане окрестили сооружение "мостом Кличко".

Протяженность переправы – 210 метров, высота – 22 метра, ширина – отличается в разных местах (от 6 до 14 метров). На строительство моста потратили более 400 миллионов гривен.

Открыли его 25 мая 2019 года. К слову, НАБУ начало уголовное производство из-за вероятной растраты денег или злоупотребления служебным положением во время строительства "моста Кличко". С ним все время происходят какие-то оказии: то трескается стекло, то выезжают машины.

Смотрите видео неудачи переправы:

 

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью
Собянин вместо Путина? Кто становится главным политиком в стране / 16.04.2020, 11:50
Собянин вместо Путина? Кто становится главным политиком в стране
По наблюдениям редакции, в борьбе с эпидемией коронавируса лучи медийных софитов ярче всего освещают 61-летнего Сергея С… Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте