"Все хотят видеть": за фото Анастасии Заворотнюк в реанимации предлагают крупную сумму

19 сентября 2019 г., 20:30:00   90   0
"Все хотят видеть

Российские таблоиды пытаются подкупить персонал клиники

Новость о том, что российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк больна раком и сейчас находится в одной из московских больниц, не на шутку испугала поклонников, а также моментально увеличила интерес к ее персоне. Никаких комментариев семья звезды не дает. Тем временем российские СМИ пытаются подкупить сотрудников медицинского центра, в котором, вероятнее всего, лежит актриса. Журналисты предлагают один миллион рублей за фото Анастасии Заворотнюк в реанимации.

Сделать снимок таблоиды также предлагают и родственникам Анастасии Заворотнюк. Ко всему, их приглашают в студию, чтобы те прояснили ситуацию вокруг страшной болезни, и обещают заплатить три миллиона рублей.

"Все хотят видеть, как изменила красавицу страшная болезнь, как располнела она, как выглядит обритая после трепанации черепа голова, как Настя лежит в реанимации, подключенная к аппаратам искусственного поддержания жизнедеятельности", – говорится в сообщении одного из российских изданий – "Дни.ру".

Тем временем, по последним данным СМИ, Анастасия Заворотнюк находится в сознании. Также стало известно, что на территорию клиники, где лежит актриса, неоднократно пытались проникнуть съемочные группы, поэтому ее палату взяли под охрану.

Кроме того, российский адвокат, чья клиентка находится в той же больнице, что и звезда "Моей прекрасной няни", рассказал, как на самом деле себя чувствует Анастасия Заворотнюк.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте