У Александра Турчинова умерла мать

16 сентября 2019 г., 23:22:00   68   0
У Александра Турчинова умерла мать

Александр Турчинов 16 сентября проводил в последний путь маму, Валентину Ивановну. Об этом экс-глава СНБО Украины написал в Фейсбук.

"Сегодня провел в последнюю земной путь Маму. Она тихо, но достойно жила. Так же она и ушла на небо, в Царство Света и Любви, где нет боли, страданий, грязи и болезней, где нет немощных и плачущих. Всем, чего я достиг в этой жизни, я обязан Богу и моей любимой Маме", - поделился Турчинов.

Действительно, родители Александра разошлись, когда он был маленьким, Валентина Ивановна подняла и воспитала ребенка одна. В комментариях к посту политику пишут соболезнования как обычные украинцы, та и коллеги. Одними из первых поддержали Турчинова и разделили его горе Ирина Геращенко и Игорь Мосийчук. Редакция "КП в Украине" присоединяется к соболезнованиям.

"Тот, кто принял Иисуса Христа, не боится смерти, потому что Христос победил смерть и даровал нам бессмертие. Бессмертие, радость и Любовь в Его Царстве, где мы будем снова вместе!" - написал Турчинов.

В семье политика случилось большое горе - в Днепре умерла ее 47-летняя двоюродная сестра Татьяна Шарапова. Это дочь тети Юлии Владимировны - Антонины Ульяхиной, главы Днепропетровской областной организации "Батьківщини".

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Игорь Юсуфов намоет золотишка / 20.02.2020, 12:23
Игорь Юсуфов намоет золотишка
Компания, связанная с экс-министром энергетики РФ Игорем Юсуфовым, получила права на добычу золота в Свердловской област… Читать полностью
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел / 04.02.2020, 21:27
Как глава Минсвязи Максут Шадаев от дела ушел
За похищенные средства «Электронной России» никто не ответил Читать полностью

Лента новостей

27 февраля 2020 г.

loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте