СМИ показали место изнасилования дознавательницы из Уфы

16 сентября 2019 г., 18:55:00   84   0
СМИ показали место изнасилования дознавательницы из Уфы

В помещении чуть более двух квадратных метров были, по словам потерпевшей, четыре человека.

Дознавательницу из Уфы трое ее коллег изнасиловали, по словам потерпевшей, в туалете площадью чуть более двух квадратных метров. Часть помещения занимает столик и раковина. Видео места происшествия показали в программе «Вести-Башкортостан».

«Но здесь один человек еле помещается», — комментирует голос за кадром, когда спутник оператора становится между раковиной и столиком.

Ранее на судебном заседании потерпевшую попросили нарисовать схему, кто где стоял во время совершения преступления. Дознавательница согласилась не сразу. По словам защитников обвиняемых, потерпевшая часто путается в деталях.

Напомним, в изнасиловании 23-летняя девушка обвинила начальника ОМВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева, начальника ОМВД по Кармаскалинскому району Салавата Галиева и начальника отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району Павла Яромчука. После возбуждения уголовного дела полицейских уволили из МВД, а несколько позже лишилась работы и дознавательница, так как инцидент произошел при распитии на рабочем месте алкогольных напитков.

Поделиться:

Читайте еще

Важные новости

Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс / 25.05.2020, 17:01
Замглавы ОП разъезжает по Киеву на авто класса люкс
Как депутат-контрабандист Григорий Козловский «заработал» за год почти 100 миллионов и увеличил свои доходы вдвое Читать полностью
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе? / 07.05.2020, 13:46
«Коммунальная фракция» или «коммунальная мафия» в Екатеринбургской городской Думе?
Некоторое время назад федеральные СМИ с тревогой отмечали, что «на выборах в екатеринбургскую гордуму в депутаты прошли … Читать полностью

Лента новостей


loading...
Загрузка...

loading...
Загрузка...
Загружаем курсы валют от minfin.com.ua

Наши опросы

В какой стране вы бы хотели жить?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте